Support

Zuletzt bearbeitet am: 20.01.2021

Häufig gestellte Fragen

klarnaAuthorizationToken darf nicht leer sein

Die Meldung klarnaAuthorizationToken darf nicht leer sein erscheint, wenn beim Checkout Teile des Klarna-Plugins wie Twig-Blöcke oder JavaScript-Elemente fehlen.

Unter anderem wird der Twig-Block page_checkout_confirm in der Datei src/Resources/views/storefront/page/checkout/confirm/index.html.twig erweitert.

Bitte leeren Sie den Cache und kompilieren Sie die Dateien für die Storefront via bin/build-storefront.js neu. Stellen Sie sicher, dass kein anderes Plugin die notwendigen Erweiterungen des Klarna-Plugins überschreibt, in dem Sie andere Plugins einzeln deaktivieren und das Verhalten erneut prüfen.

Supportanfrage erstellen